* PRECIOS CORRESPONDIENTES A COMPRAS TOTALES DE MAS DE € 1200 - APLICANDO CUPÓN 1200

Carnes de Argentina, Brasil y Uruguay, una delicia al paladar

no tiene hueso ni cartílago ni tejido conectivo, únicamente contiene la grasa natural

Las carnes de Argentina, Uruguay y Brasil son unas carnes exquisitas y gustosas. Estas carnes de res son las reinas de las parrillas ya que tienen una correcta infiltración de grasa muscular y que cubre con una capa de grasa a un sólo lateral de la pieza, que la dota de un sabor jugoso, delicioso e intenso.

El Entrecot de Lomo Alto y Lomo Bajo Argentino, El Lomo Angus Certificado y Lomo Bajo Uruguayo y el Solomillo Brasileño tienen fama internacional debido a que son los cortes más finos, suaves y caros del mercado. Dichos cortes de carne no tiene hueso ni cartílago ni tejido conectivo, únicamente contiene la grasa natural. Esta cinta de grasa natural hace que la carne sea más sabrosa y la dota de una textura excelente. Poseen una gran cantidad de marmoleo adherido al músculo que lo hace especialmente tierno y de gran sabor.

Crianza en el campo

Las mejores carnes de Argentina, Uruguay y Brasil al mejor precio


Carne sudamericana de la mejor calidad

Los cortes sudamericanos de Entrecot de Lomo Alto y Lomo Bajo Argentino, Entrecot de Lomo Alto Angus Certificado Caja Negra y Lomo Bajo origen Uruguay y el Solomillo de origen Brasil que A los Bifes importa y distribuye en cajas originales, tiene una alta calidad, avalada por años de trayectoria en producción, que le proporciona una ternura inigualable, un sabor auténtico, único y jugoso. Es carne certificada, con su correspondiente certificado de trazabilidad. En definitiva, estas carnes sudamericana son un gusto para el paladar, productos realmente natural, saludable, “como los de antes” pero con la ventaja tecnológica actual, que permite llevar los cortes del campo a su negocio en unos días y con una excelente conservación a través de cámaras y camiones de frio .

Como decíamos, esta carne es ideal para asarla a la parrilla y puede servirla con la guarnición que desee, por ejemplo con unas verduras grilladas con aceite de oliva virgen extra y perejil fresco, o bien patatas fritas en gajos.

A los Bifes es el mejor sitio para comprar carne sudamericana online, tan sólo tiene que hacer el pedido y en dos/tres días laborables la recibirá en su negocio o Restaurante y podrá empezar a degustar del delicioso sabor de genuina carne criada a campo.