Ventajas de comprar carne online

Las 10 Ventajas para un Restaurante de Comprar Carne Online 1.- Certeza del producto que esta recibiendo. Certificado de Trazabilidad desde el Procesamiento hasta la Factura […]
RAZA ANGUS DE URUGUAY
10 septiembre, 2018
Entrecot Lomo Alto
Proceso de la carne bovina congelada. Antes y ahora
14 septiembre, 2018

Las 10 Ventajas para un Restaurante de Comprar Carne Online

1.- Certeza del producto que esta recibiendo. Certificado de Trazabilidad desde el Procesamiento hasta la Factura

2.- Estricto y Meticuloso Control de la Temperatura desde la Producción hasta la Entrega Final en su Restaurante

3.- Piezas envasadas al vacío desde el origen, Nunca fueron abiertas ni manipuladas

4.- Calidad y continuidad de la carne comprada

5.- Sin demoras en la Provisión, 72 horas como máximo.

6.- Precio, peso y vencimiento asegurados siempre

7.- Animales ecológicos, criados a campo, sin antibióticos, anabolicos ni engordantes artificiales

8.- Carnes provenientes de Extensas llanuras y climas templados, como son la crianza en Argentina, Uruguay y Brasil

9.- Estándar continuo y asegurado de calidad, ya que la faena es por tropas de crianzas

10.- Precios sin competencia, por un achicamiento de la cadena de intermediarios. Del Importador a la cocina del Restaurante

En A los Bifes Importadora SL Importamos carne bovina de la mejor calidad de Argentina, Uruguay y Brasil para que los Restaurantes tengan asegurada la provisión de carne a traves de la compra online

En www.alosbifes.es importamos y entregamos sin cargo en toda Peninsula y Baleares carne de primera calidad para Restaurantes en un máximo de 72 horas

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *